Коптим на даче
- Информация о материале
- Автор: Administrator
- Просмотров: 1021
Воскресное утро. Хочется чего-нибудь эдакого. Лезем в холодильник, курица, берём. Помоем её и разделаем.
Чем-нибудь замаринуем. Севый соус, соль, какая-то приправка, лавровый лист, немного уксуса домашнего. Сегодня захотелось именно так.
За полчасика до закладки в коптильню замачиваем щепу.
Через полчаса закладываем щепу в коптильню, разжигаем огонь, ставим поддон в который будет всё капать, затем решётку, на неё куру.
Закрываем и ждём часик. Убавляем огонь путём закрывания поддувала. Облизываюсь в предвкушении.
Час очень долго идёт... Кушать хочется...
тик-так, тик-так
Пора вынимать!
Кушать подано, с ножки я уже продегустировал, очень вкусно.