kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Сейчас на сайте 38 гостей и нет пользователей

КУРИНЫЕ КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Скриншот 29 11 2020 215059

Куриное мясо с кожей со всей курицы - примерно 1,2 кг .
Сыр Тильзитер - 0,3 кг.
(все, что было в холодильнике),
Яйцо куриное - 2 шт. (1 категории) около 120 гр.,
Базилик, укроп, петрушка - 200 гр.,
Соль морская, можно обычную поваренную крупного помола - 30 гр.,
Сливки 10% - примерно 140 мл.,
Черева свиная - 2 метра,
Мясо кур пропускаем на крупной решетке, сыр режем на кубики 7-8 мм.,
зелень режем не мелко.
Оболочка - свиная черева 40/42. Все перемешиваем в течении 3-5 минут - пока не загустеет фарш.
Набиваем, как обычно . Бланшируем в течении 20 минут при 80 град.Цельсия.
По прибытии быстро разжигаем мангал, на дно коптилки сыплем мокрой ольховой щепы,
ставим решетку и выкладываем колбаски
После появления густого белого дыма из коптилки, ждем 10-15 минут - и все готово.
Весь цикл копчения - 25 минут от розжига угля до готовых колбасок.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить