kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Коптильни

Обзоры магазинных коптилен 

      3aac76bedbf74f5681983c55b1efb0a0             700 nw                683537028 w640 h640 koptilnya bytovaya holodnogo

                 Коптильни горячего копчения                                    Коптильни холодного копчения                                           Дымогенераторы

Коптильни своими руками

      f97486bf823d626a4ce5bef3d133ee79             koptilnya holodnogo kopcheniya svoimi rukami 18          dymogeneratora dlya koptilni 9

                 Коптильни горячего копчения                                    Коптильни холодного копчения                                          Дымогенераторы

Сейчас на сайте 46 гостей и нет пользователей

Курочка копчёная

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курочка копчёная

изображение 2020 11 28 235934

 

 

Раскладка на рассол:

Вода - 2 кг

Соль - 115 г

Сахар - 35 г

Чеснок сух. - 12 г

Перец горошком - 2 г

.

Чтобы не путаться, вот соотношение рассола к мясу

Рассол - 1 кг

Мясо - 1,5 кг

Вы можете таким рассолом заливать : буженину ,окорока ,утку, индейку и т.д. и т.д. В общем крупнокусковые штуки. И солить в нём не менее 48 часов ,в идеале 3-4 суток в холодильнике.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить