kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Сейчас на сайте 31 гость и нет пользователей

Курочка копчёная

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Курочка копчёная

изображение 2020 11 28 235934

 

 

Раскладка на рассол:

Вода - 2 кг

Соль - 115 г

Сахар - 35 г

Чеснок сух. - 12 г

Перец горошком - 2 г

.

Чтобы не путаться, вот соотношение рассола к мясу

Рассол - 1 кг

Мясо - 1,5 кг

Вы можете таким рассолом заливать : буженину ,окорока ,утку, индейку и т.д. и т.д. В общем крупнокусковые штуки. И солить в нём не менее 48 часов ,в идеале 3-4 суток в холодильнике.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить