kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Сейчас на сайте 125 гостей и нет пользователей

Копчёная корейка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Копчёная корейка

изображение 2020 11 28 235610

Хочу поделиться простым и вкусным рецептом приготовления мяса в коптильне. То же самое можно сделать и в духовке, или в фольге на костре. Данный рецепт не требует каких либо навыков и ни когда не подводит)))

Копчёная корейка:
2кг свиной корейки засаливания в сухой посолочной смеси:

2 столовые ложки крупной соли
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка молотого черного перца
1 лавровый лист
3 маленьких растертых сухих острых перцев.

мясо обваливаем в смеси и оставляем на сутки в холодильнике.

Переворачиваем каждые часов 6.

Далее коптим в обычной коптильне, на ольховой щепе, на открытом огне 2 часа. Важный момент! Под мясом ставим лоток из фольги, чтобы жир не капал на щепу.

Даём мясу подышать и проветриться- примерно час.

Заворачиваем в фольгу и остужаем в холодильнике.

В итоге, мы получим сочную свинину с натуральным ароматом горячего копчения.

Копчёная корейка Рецепт, Копчение, Мясо, Корейка, Свинина, Кулинария
4 комментария
Сохранить
Поделиться
Эмоции

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить