kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Сейчас на сайте 82 гостя и нет пользователей

Рулька горячего копчения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

изображение 2020 11 30 155343

Прошу любить и жаловать, рулька копченая в домашних условиях.

Как всегда заглянул в холодильник, оппаньки, две рульки завалялись. Достаем, размораживаем и тщательно промываем.
1.

Коптим рульку.
 

Теперь специи. Перец черный свеже молотый., перец сладкий паприка, перец душистый, чеснок, несколько листиков лаврушки, несколько веточек тимьяна, ну и соль естественно.
2.
Коптим рульку.

Два литра Жатецкого гуся темного разливного.
3.
Коптим рульку.

Заливаем и ставим на сутки настаиваться.
4.
Коптим рульку.

Вылавливаем из пива чеснок и нашпиговываем им рульки.
5.
Коптим рульку.

Ставим на газ наш рассол.
6.
Коптим рульку.

Когда закипит, отпускаем рульки на 15 минут.
7.
Коптим рульку.

Достаем. Слегка проварились.
8.
Коптим рульку.

Обмазываем аджикой. Люблю я её, никуда не деться.
9.

Коптим рульку.
 
Готовим коптилку. Ольху выкладываем где будет нагреваться горелками.
10.

Коптим рульку.
Устанавливаем поддон и решётку, закладываем рульки.
11.

Коптим рульку.
Коптилку на газ, шланг в окошко. Пусть соседи слюной подавятся!
12.

Коптим рульку.
Так всё это выглядит с расстояния.
13.

Коптим рульку.
Прошло полтора часа. Вот что получилось.
14.

Коптим рульку.
Выкладываем .
15.

Коптим рульку.
 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить