Рулька горячего копчения
- Информация о материале
- Автор: Administrator
- Просмотров: 44
Прошу любить и жаловать, рулька копченая в домашних условиях.
Как всегда заглянул в холодильник, оппаньки, две рульки завалялись. Достаем, размораживаем и тщательно промываем.
1.
Теперь специи. Перец черный свеже молотый., перец сладкий паприка, перец душистый, чеснок, несколько листиков лаврушки, несколько веточек тимьяна, ну и соль естественно.
2.
Два литра Жатецкого гуся темного разливного.
3.
Заливаем и ставим на сутки настаиваться.
4.
Вылавливаем из пива чеснок и нашпиговываем им рульки.
5.
Когда закипит, отпускаем рульки на 15 минут.
7.
Достаем. Слегка проварились.
8.
Обмазываем аджикой. Люблю я её, никуда не деться.
9.
Готовим коптилку. Ольху выкладываем где будет нагреваться горелками.
10.
Устанавливаем поддон и решётку, закладываем рульки.
11.
Коптилку на газ, шланг в окошко. Пусть соседи слюной подавятся!
12.
Так всё это выглядит с расстояния.
13.
Прошло полтора часа. Вот что получилось.
14.
Выкладываем .
15.
10.
Устанавливаем поддон и решётку, закладываем рульки.
11.
Коптилку на газ, шланг в окошко. Пусть соседи слюной подавятся!
12.
Так всё это выглядит с расстояния.
13.
Прошло полтора часа. Вот что получилось.
14.
Выкладываем .
15.