Коптим рыбу на кухне - окунь горячего копчения
- Информация о материале
- Автор: Administrator
- Просмотров: 44
Обычно рыбу копчу на даче зимой. Но тут что то разленился. На даче была еще маленькая коптильня. Вот я и подумал, а может можно дома закоптить? Ну подумано, сделано.... Короче пошел на Волгу... а там одни матросики...кошачья радость! Ну да ладно...
некоторые коптят с кишками...я как то не могу. Отделяю икру от ливера
002
Видно чем трапезничал окунь! Это кастати помогает при ловле...
специально для рыбаков! Судачек не был отпуще по причине своей жадности. Баланс заглотил так, что реанимация была бесполезна....
Рыба солилась ночь. Теперь замачиваем щепу. 20 минут будет достаточно!
расскладываем матросиков на подиум
теперь главный ингридиент - рыба!!!!!
прошел час
Приятного аппетита
З.Ы. дыма , кстати, было немного.