Шпроты (Как приготовить шпроты)
- Информация о материале
- Автор: Administrator
- Просмотров: 40
Итак, готовим шпроты в домашних условиях. Все события реальные, происходило у меня дома в субботу.
Шпро́ты — вид рыбных консервов. Первоначально изготавливались из балтийского шпрота (подвид европейского шпрота), затем под этим названием стали производить также каспийскую кильку, салаку, молодь сельдей и другую мелкую рыбу.
01 Берем салаку солим пару дней обрезаем головы.
Далее готовим коптилку
Подготавливаем рыбу





Далее в баночки заливаем раскаленным маслом
Закатывае крышечками

Я закончил приятного аппетита зимой раскажу как закусывали.
При копчении обязательно использовать стружку ольхи!!!
При копчении обязательно использовать стружку ольхи!!!