kisspng barbecue ribs western bbq clip art 5b01e6825d1101.1380830615268512023812 Народная энциклопедия домашнего копчения  

Сейчас на сайте 49 гостей и нет пользователей

Бекон горячего копчения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

изображение 2020 11 30 144414

Был куплен вот такой кусочек.

Копченочка
 
Соль, вода, приправы. Соли сыпал, чтоб куриное яйцо плавало над поверхностью воды. Ждал сутки.

Копченочка
 
Перевязал льняной нитью. Кусок справа - обычное сало.

Копченочка
 
Как же без помощника! Опилок не было, настругал немного ольхи в емкость.

Копченочка
 
Сверху еще можжевельника.

Копченочка
 
Непосредственно коптильня. Сделана на скорую руку из емкости от старого водонагревателя.

Копченочка
 
Вид спереди.

Копченочка
 
И снова он!

Копченочка
 
Заряжаем!

Копченочка
 
Все в сборе. Поддон, чтоб не капал жир.

Копченочка
 
В процессе. Температуру, кстати, держал в районе 110 градусов. Время копчения с перерывами на отключение тэна около 2,5 часов. Для отключения предусмотрено реле времени. 6-ое фото в правом верхнем углу.

Копченочка
 
Непосредственно итог! Вкуснятина. Всё, спасибо за внимание!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить